Окрыленная мечта

      1 куплет

Утвердят мечту с небес
Вот же скорость и прогресс
Приземлится самолет
А мечта опять в полет

      2 куплет

Крылья верные свои
Пусть раскроют глубину
Ведь пилоты сберегут
Чтоб умчаться в дальний путь

       Припев

Окрыленная мечта
Пусть обнимет небеса
Загадает и летит
Вместе с нами светом жизнь

Обойдет и туча нас
Пусть гремит но не на нас
Этот ветер развернет
Скорость чтоб лететь вперед

       29.08.23


Рецензии