Благодать
не хватит её описать..
Осенняя набожность, будто хвороба,
у русских зовут благодатью.
И только дождями промоет до рёбер,
небеленых стен существо...
В осеннюю пору, как будто свободен,
по шебню несётся мальство.
и в бывшем ДК, полотняность афиши,
как ранее, нам не сыскать..
И кто-то кричит...-Подавайте!...на крыше,
и требуют жести, по матери...
И тут же за угол, ободранный остов,
упав колоколенкой вниз...
поросшие мхом ступени, как остров,
который забыт, как каприз...
чуть в сторону, всё! городская держава
закончилась старым крестом...
-Какой это век?...да их было ль мало!
и знамо подсчитан перстом...
ни странной любви, ни крепости слова,
не хватит её описать..
Свидетельство о публикации №123090503227