Девчонка - осень
Раскрашивет листики и с ними говорит,
Смеётся ярким лучикам, что светят в облаках,
И жёлтеньким окрасила – и речку – в попыхах,
По глади волны кружатся – кругами – тут и там,
А «зайчики», как в зеркале – плывут к её ногам.
Пригожая девчоночка – осенняя краса,
И ягод в ярких бусинки – украшена коса.
Она взглянув на облака – им пальчиком грозит,
- «Не вздумайте вы - дождичком – на листьях краску смыть»
05.09.2023 г .
Свидетельство о публикации №123090503183