Лаго-Наки
Чаруют первозданной красотой
Шмели гудят.. Зелёная трава..
И лёгкий тёплый ветерок порой
Шумят тут бурные ручьи,
Лаская глади валунов
И нежно трели соловьи
Несут.. посланники богов…
Насыщен воздух ароматами
Цветов и трав, рододендрона
И тишина.. Шмели мохнатые
Упорно трудятся на склонах
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Плато Лаго-Наки, Гузерипль, Республика Адыгея, Россия.
05.09.23.
Свидетельство о публикации №123090503156
Людмила Глебова 4 07.09.2023 12:55 Заявить о нарушении