Народный Мир Уже
Ах, как ты хороша!
Красиво твоё тело,
Поёт твоя Душа!
Сознание и Разум
Вместе с тобой поют,
Творится Радость Жизни,
Захватывает Дух!
Парим Мы все с Любовью,
Создались связи все!
Познали Мы источник.
Народный Мир Уже!
05.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123090503145