Слава Руси! Солнце за нас!

Плачу под славянскую флейту  в трамвае;
С утра и пьяный, по сердцу гусеницы танков;
Хочу заснуть в ледяном сентябре, а проснутся в мае;
Под радостные вопли русских панков!
С игривым взглядом в благополучное будущее;
По определению счастливое, закоротить хмельные ноздри током;
Мой мир выбирает для меня все самое лучшее;
Энергия космоса наполняет меня бесконечным потоком!


Рецензии