***
У равнодушной прозы рента..В прекрасном возрасте планета ! Что взять ,а может отдавать - не скажет Любящая Мать .Вопросы первенства излишне . Прошу пожалуйста потише..
© Copyright:
Эдуард Струн, 2023
Свидетельство о публикации №123090503077
Рецензии