Проводи меня в осень
Я в плену у навязчивых грез.
Проводи меня в осень из лета
Под сияющей россыпью звёзд.
Сделай так, чтоб я сбросил сомнения,
Научился ценить каждый миг,
Так как жизнь - это только мгновение.
Вчера молод, сегодня старик.
Покажи мир иной в ярком цвете,
Раздели со мной лета закат,
Чтобы вместе с тобой на рассвете
Окунуться в цветной листопад.
Обними душу лучиком света,
Найди счастье в хрусталиках слез.
Проводи меня в осень из лета
Сквозь туманную пыль моих грез.
Свидетельство о публикации №123090503061