Поникли миллионы алых роз...

После начала СВО
по мИру разбежались
«испуганные патриоты»
и те, что «релокантами»* назвались.
                Они до визга были рады, -
                сбежать успели из «Мордора»!**
                У «либеральной эмиграции» сейчас
                явный когнитивный диссонанс.***
Даже символ той элиты
ПугаСёва Алка сбита:
за границей они нафиг не нужны, -
там такие ж релоканты и козлы…
Возвращаться или как?
Остались уж одни мослы…
                В Подмосковье свой домишко
                уже она не продаёт,
                покровителей достала –
                кто, когда её вернёт!
                Думает, что здесь как прежде -
                будут аплодировать невежде?
Мы другие и страна уже другая,
не прокатит - всё здесь хая и ругая!
Нет желающих под фонограмму хлопать, -
разбежались все твои холопы.
Некому хрипеть тут за тебя,
от стыда глазёнки потупя…

                04.09.2023 г.

* - Релоканты - называя вещи своими именами - предатели России.
** - Мордор - это вымышленная страна, которая известна тем, что либералы и хохлы проводят аналогию между ней и Россией в самом отрицательном свете.
*** - Когнитивный диссонанс - состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений.


Рецензии
Слава Богу, что хабалка смоталась, Россия от таких уже устала.
Напевала песни под фанеру, проклиная русское и веру.

Солидарен с автором

Василий Загорулько   12.09.2023 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.