Ходить не будем вкривь и вкось...

Сокольи горы

- Ходить не будем вкривь и вкось,
И нет надежды «на авось»,
Поскольку в Миге Озаренья
Своё увидел ты движенье.
Да будет так. Душою молод,
Забудь ума промозглый холод,
Теплом согреет Пониманье,
Держи же в фокусе вниманья
Задачу, что сейчас решаешь.
Своё, дружище, Дело знаешь,
И Дело это Пониманьем
Поддержано, тебе заданье
Спокойно действовать, по кругу
Ходить не будешь, злая вьюга
Тебя не тронет, не достанет,
А Пониманье предоставит
Тебе поддержку и опору.
Творить и действовать без спора
С Собой, в согласии, в созвучьи
Возможно одолеть все кручи,
Поскольку при такой поддержке
Преграды лишь ума издержки.
И будет в нашем Доме Свет,
И сдержишь ты Себе обет,
И выполнишь своё заданье,
Идя дорогой Пониманья.

01 октября 2021 года




Рецензии