Я с судьбой не спорю

Я с судьбой не спорю, я ей внемлю,
Глупо спорить раз так повелось,
Что одни всю жизнь вращают землю,
А другие крепко держат ось.

Да, одни всю жизнь штурмуют скалы,
А другие ходят за сохой.
Там и там есть трудностей немало.
Там и там каждый второй герой.

Мне ли быть арбитром в самом деле,
Выбрав раз судьбу свою навек?
Главное, что человек при деле.
И тогда он точно – человек.


Рецензии