Поворот
вспомню всех своих друзей.
Как в школу вместе мы ходили,
дворовых,местных королей.
Как бегали в кино,на танцы,
а после ругала классная нас.
Кассетник слушали украткой,
с "Любэ" кричали все:Атас!
Сейчас иду один на повороте,
все разбежались,вижу плиту,
подпись,вместе мы до гроба,
сто грамм при встрече на мосту.
2023
На фото родной город Воркута,парк.
Свидетельство о публикации №123090503028
что Вы примерный ученик!?
С улыбкой, Галина.
Галина Ефатерова 10.09.2023 14:52 Заявить о нарушении
Василий Штурман 23.12.2023 18:19 Заявить о нарушении