Сердце амазонки

Это то самое чувство, когда щекочет в груди, и начинаешь сиять, словно янтарь под ультрафиолетом. Ощущение такое, что из груди вот-вот выпрыгнет Купидон со звуком лопающихся пузырьков пены ласкающей морской волны. Это божественно. Именно такой рай наощупь.

Посвящается моей прекрасной женщине, и всем влюблённым сердцам. One love.

Твой магнетизм, во всей красе, и силе, данного момента,
Как ультрареализм, сдвигает стену из цемента,
Предвзятостей, стереотипов, ложного контента.
Душа расправит крылья, не жалея комплемента.

Одна любовь.
Одна любовь.

Начало женское, как-то: вселенское, -
Своим присутствием создаст разряд,
Раз сто подряд, как магический обряд,
Я обманываться рад,
Только суть мне пробивает очи,
Лопнул виноград, я созрел, узрел,
Одуванчиком взлетел,
В разряжённый воздух страта я, как шарик улетел,
И не доглядел,
Что земля осталась не у дел.
Я так хотел,
Украсть коралл у тех сирен,
Но курс дал крен,
Я к амазонкам чудом загремел, да ну и хрен!
Они такие славные, но помню главное:
У них секреты, и сокровища,
Богатства баснословные, они голодные,
Сердца их благородные,
Глядишь, я оторвусь по полной,
Земли плодородные.

Одна любовь.
Одна любовь.

Твоя улыбка – мой куплет,
А смех – припев,
Тебя ласкаю взглядом – о любви мотив, напев.
Ты, как Грааль, священная, и обалденная,
В тебя я погружаюсь, словно в космос, во вселенную.
И я мечтаю растянуть это мгновение,
Наши сознания едины, нас несёт забвение.
Спасибо, что ты есть, родная, ты моя энергия!
Пусть ритм наших сердец влюблённых создаёт синергию!

Одна любовь.
Одна любовь.

Если постоянно чувствовать рай наощупь, встать на сторону добра, любви, и сострадания, то ты делаешь выбор в пользу недвойственности, оставляя тёмные силы на произвол относительности. И ангелы будут молить бога о тебе во имя любви, одной большой любви. Аминь.


Рецензии