Пена бытия!

Все пена! Пена бытия!
Но где же истина хранится?!
Грааля Чаша, иль вина,
Иль в облаках, иль только снится?!
Мирская суета жестока..!
Бывает нежностью полна,
Но все же очень одинока..!
Любовь уносят облака...
И уходя в туман веков
Все укрывает вновь и вновь!
И ищем,ищем мы её..!
Но не дано!!!
Свое лишь примеряя,
Мы не находим а теряем!
Живем загадками Природы,
Орем;"Свободу для народа!"
А я, уж стоя на краю,
Всё жду...!
Всё жду Любовь свою...!


Рецензии