Очень скоро уже...

***
Очень скоро уже
      как присущую жизненность пищи лишённое тело теряет,
Как без солнца главой поникает и вянет прелестный цветок,
Точно так без глубоких возвышенных чувств и душа увядает,
Усыхая, скукоживаясь, как шагреневой кожи кусок.


Рецензии