Я ожиданием живу

Я ожиданием живу,
Что завтра будут перемены.
Все изменения  приму,
Не пережить мне лишь измены.

Я верой в лучшее живу,
Чужого счастья мне не надо.
Уйдёшь, исчезнешь – я пойму,
Коль не смогла убрать преграды.

Лишь честность можно оправдать,
А лжи понять я не сумею,
Стремлюсь всю жизнь я чище стать,
Но мусор липнет всё сильнее.

И всё труднее мудрой быть,
Я постоянно ошибаюсь,
Не стоит время торопить,
Оно летит, не прерываясь.


Рецензии