Допиши7

Нет в мире острее боли,
Чем боль от разлуки долгой.
Ты пуст, словно обездолен,
Встряхнуться никак, нет толка.

Дрожала звезда, мигая,
Не дав загадать желанье.
Я стала совсем другая,
Потухшее вмиг созданье.

В незримую даль уходят
К тебе мои все посылы.
И мной чувства верховодят,
А дни без тебя унылы.


Рецензии