Глянец

Это все не настоящее,
То что с нами было год.
Ты была как снег блестящая
Я ходил к тебе как кот.
Приглашу тебя на танец,
Пелену стирая с глаз.
Все что с нами было глянец,
Ну давай в последний раз!

Припев
Я не француз не итальянец
Прощай красотка. Не реви!
Меня достал весь этот глянец,
В нем нет ни капельки любви!
Я приглашу тебя на танец,
Сухими чувствами скрепя.
К чему скажи весь этот глянец,
В нем нет ни капельки тебя

Это все не пора заканчивать,
Обнулять на сердце счет.
И куда ни будь сворачивать,
Там где меня счастье ждет.
Приглашу тебя на танец,
Напоследок оторвусь.
Все что с нами было глянец,
Едкий лак фальшивых чувств.

Лик Д.С.


Рецензии