Выгорай плохое

Выгорай плохое
Оставляй хорошее
Бывай, бывай, что плохо
Не нужно совсем

А мы будем праздновать
Новое открытие
Подождём немного
И будет по судьбе.

Во что веришь
То придёт
Не обманет
А найдёт


Рецензии