В запахе твоих волос
D A D
Что в запахе твоих волос?
G A D
Сиянье утренней зари.
Em F# Hm
Волшебный ореол цветов
Em A D
И свет загадочной луны.
D A D
И восхитительный каприз
G A D
Тобой подаренного счастья.
Em F# G
И фантастический сюрприз
D A D
Твоей любвиобильной страсти.
Припев
Em A D
И в запахе твоих волос
Em F# Hm
Мои обиды и ошибки.
G F# Hm E7
И бесконечности вопрос
Em A D
Твоей пленительной улыбки.
G A D
Что в запахе твоих волос???..
2куп
D A D
Что в запахе твоих волос?
G A D
Алей тенистая прохлада.
Em F# Hm
И плеск воды и запах роз,
Em A D
Воспоминаниев услада.
D A D
Счастливая улыбка губ
G A D
И глаз счастливых синева.
Em F# G
Касанье ласковое рук
D A D
И нежные любви слова.
Припев
Em A D
И в запахе твоих волос
Em F# Hm
Мои обиды и ошибки.
G F# Hm E7
И бесконечности вопрос
Em A D
Твоей пленительной улыбки.
G A D
Что в запахе твоих волос???
Свидетельство о публикации №123090502920