синие сопли

Синие сопли
тщедушно набухли
завязавшись туго прочными стежочками
надёжно сгустились
без лишних слоёв
разрубить бы,смягчить
эти синие сопли
да сдобрить на ломоть сурового хлеба


5.9.2023


Рецензии