Я встречи снова буду ждать

Я знала,что любовь прекрасна,

Мечтала повстречаться с ней.

Путь был нелёгким и опасным,

А встреча всех шелков нежней.

Я знала,что придёт разлука.

Её,  увы, не избежать.

Но без любви, не жизнь, а мука.

С ней встречи снова буду ждать.


Рецензии
Какие прекрасные стихи!!! Вы - большая молодец!!!

Тамара Викторовна Шарова   19.12.2023 18:46     Заявить о нарушении