Кто быстрее?
Длиннее становились тени.
Всё было выпито. Ребята,
Скучая, мучились от лени.
И кто-то, помнится, пролился
Своей бессмысленной тирадой
О том, что надо торопиться
Помочь другому, без награды.
И спор возник - а кто скорее
Спешит в случившемся несчастье
Помочь тому, кто послабее,
К кому нагрянуло ненастье,
Кто всех быстрее приезжает,
Кто, бросив всё, на зов стремится?
Врач "скорой"? - Я вас умоляю...
Полиция?... Доставщик пиццы!
***
Свидетельство о публикации №123090502855
Жму руку!
Ванька Жук 05.09.2023 22:04 Заявить о нарушении
А юмор - он не в стихах, он в отношении к жизни. Срифмовать не проблема, если есть идея.
С ответным рукопожатием,
Борис.
Борис Михлин 05.09.2023 22:20 Заявить о нарушении