С Юбилеем, мама старосты!
Наградил Бог такой Дамой!
Всё в детей она вложила ,
В Жизнь дорогу проложила!
Так горда Наташа мамой,
Говорит о ней любя,
Как их мама обожала,
Всё давала,не тая!
И подруг не забывала,
Всех вкусняшек им везла,
Сейчас "студентки" благодарны-
"Умереть" им не дала!)))
В Юбилей Ваш, пожелаем,
Вам здоровья,на года,
Настроенья боевого,
Будьте рядом вы всегда!
И за дочку вам спасибо-
Нашей старостой была,
Всё добротно исполняла,
И с душой ,ко всем была!
Отдохните в "Кичиере" ,
Тонус свой поправьте там,
И живите полной жизнью,
От души желаем вам!
Свидетельство о публикации №123090502852
Вера Малова 05.09.2023 21:26 Заявить о нарушении
Сергей Тарасов 6 06.09.2023 23:49 Заявить о нарушении