Очарованная сентябрём
он вкрадчив и нетороплив.
И ненавязчив совершенно
его оранжевый мотив.
Содружество цветов и ягод
о лете солнечном поёт.
Созвездие янтарных яблок
ещё не знает грустных нот.
Рудбекии стоят рядами,
три силы солнышка впитав.
Обильно делятся лучами,
когда у дня дождливый нрав.
Воздушен, ветрен, эфемерен
бархоток пышный завиток.
Не время грусти и потери,
не вышел, видно, лета срок.
Сентябрь улыбкою влюбляет,
украсив крапушкою сад.
И лес загадочно сияет,
не чуя лиственных утрат.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №123090502829
Чудесная лирика!
Ваши образы вкусны и незабываемы!
Спасибо!
С добром Аниса
Аниса Ганфаритова 09.09.2024 18:41 Заявить о нарушении
Доброго, ничем не омраченного дня.
С уважением. Лена
Елена Косолапова 10.09.2024 07:08 Заявить о нарушении