Сделай себя счастливым...

Сделай себя счастливым,
И, что есть души красота?
Можно быть внешне красивым,
Но вот душа никуда...

Такая душа всем сгодится?
И песни её ли в раю?
Над пропастью ли
резвится,
Где мысли стремятся к нулю?

Она, ведь должна возносится,
К божественному алтарю...
Светится, добром лишь светится...
Гармонию даря нам свою!!!

Сделай себя счастливым,
И, что есть души красота?
Можно быть внешне красивым,
Но вот душа никуда....

Такая душа всем сгодится?
И песни её ли в раю?
К чему она в жизни стремится?
О ней ли я, други,пою?

Сделай себя счастливым,
И, что есть души красота?
Можно быть внешне красивым,
Но вот душа никуда...

Должна ли она возродится?
О ней ли, родимой, пою?
Трудится, над собою трудится...
Дорогу отыскать, чтоб свою...


Рецензии