Я хочу... Из 2014
Поцелуем прикоснуться к щеке, словно облаком мягким…,
Окунуться в копну волос, запутаться в запахах сна…
В ощущеньях наступит весна, я услышу спросонок - милый,
Колокольчиком звонкий смех прозвучит из теплой постели,
Донесёт мелодию сердца, окутав нежностью тихой.
Забываешь о том, что хотела закрыться от рук и стука
Улыбка в немом смущеньи источает в ответ любовь
Прозвучало «спасибо» тихо, предлагаешь чашечку кофе,
Прищурив еще ненакрашеные ласковые глаза.
___________________________________
Без прописки живёшь в моих мыслях,
И без спроса приходишь в стихах,
И живёшь, как желанный мужчина
В моих чувствах, желанья, грехах...
(С) Любовь Бекетова, "Без прописки."
Свидетельство о публикации №123090502822