Война жестокая сильно идёт...

Война жестокая сильно идёт,
ребята гибнут,радио не врёт.
Жаль не видно у неё конца,
грустные слова в голосе бойца.

Новые герои,новые дела,
есть предатели,дорога весела,
не всем возможно её пройти,
и верный путь себе найти.


Возможно много ещё терпеть,
жизнь надо любить,не сгореть.
В завтра с радостью смотреть,
нести добро,душою не стареть.

    2023


Рецензии