Скомканное
Когда под горьким градусом себя бил в грудь, что было сил.
Ты появилась, спешными шагами обошла, какая милость,
Водными кругами ты по мне распространилась.
По большому счёту ничего не изменилось.
Стоп!
И какая муха меня укусила?
Ведь подумал я, что рядом со мной горилла,
И ты своим марафетом решила, что меня покорила.
И да!
Всегда ли кажется тебе, что на раз-два
Ты завладел пространством, как шаман вокруг себя?
Улыбку туго натянул, как бубен ваш любимый.
Привет! Чуть-чуть передохнул,
И снова с милой миной.
И без неловкой паузы съедим совместно время.
Настало время кляузы, снять с настроенья бремя.
Теперь я знаю, муть от впечатлений постепенно забываю.
Пыль с очёчков розовых своих я протираю.
Просто я кайфую, мир жую, и замечаю:
*сэмпл «Приуныл» *
Всем спасибо! Всем по оскару!
Вы неповторимы! Встречайтесь, общайтесь!
Мир, дружба, жвачка!
Не унывайте мужики!
Всем мир!
Свидетельство о публикации №123090502800