Всё изменилось

Всё изменилось,
Мир изменился,
я изменилась,
ты изменился…

…Дальше не будет
как раньше было,
всё изменилось,
память застыла…

…Память народа,
память людская,
чёрная злоба
в небе летает…

…В небе, где Ангел
плачет на крыше,
держит он факел
Бога он слышит…

…Бог наблюдает,
Бог не мешает,
сердце заноет,
Ангел летает…

…Солнца не видно,
тучи затмили,
Солнце погасло,
люди забыли…

…Люди устали,
слезы стекают,
Бога искали,
души страдают…

…Души метались,
души не спали,
где-то на небе
Бога искали…

…Всё изменилось,
Мир изменился,
я изменилась?
Ты изменился?..


Рецензии