Уже вода согрелась в море,

Уже вода согрелась в море,
Приезжий люд к нему спешит,
Чтоб искупаться на просторе,
Загаром крепким дома удивить.

А мы аборигены – его жители
Чей день начнётся с суеты,
Здоровья своего мы похитители
Застряли у края своей мечты.

И лишь тогда, когда подкосит,
То там болит, то где-то жжёт,
Не в силах свои дела, заботы бросить
Мы с завистью глядим на тех,
              кто здоровье бережёт.

И нам бы надо окунутся в море
Познать лечебный мир воды
На голубом его просторе.
Оставить на песке свои следы.


Рецензии