Ну вот и всё...

Ну вот и всё... Отплакала душа...
(Смирение - целебное лекарство).
Ушёл любимый кот в иное царство....
Я к холодам готовлюсь не спеша.
Трясу свой шкаф, одежды проверяя...
О сколько же , мой Боже, барахла!..
Ведь дорожу им, шкафу доверяя
всю гамму чувств, в чём молодость прошла...
От тряпки к тряпке , как от вехи к вехе...
Их не ношу, и выкинуть не смей...
А кот живёт всю жизнь в коротком мехе,
Оближется - и мил он для людей...
Люблю котов ...И вопреки всему,
расходам, трудностям -
кошачий век будь долог !
Кот любит тихо, просто, без затей...
Всё понимает...Он большой психолог..!

05.09. 2023г.


Рецензии