Затем
что каждый из них пишется, как последний.
Я в жизни бегаю мелочной шелухи,
скрываюсь на Заутренней и Обедне.
Потом выплываю из Храма уже иной,
опять погружаюсь в болезненный мир привычный.
Но мысли мои волнами бегут надо мной.
Затем стихи мои сладостно-необычны.
Свидетельство о публикации №123090502753