Бессмертие
Пришла пора лечиться.
Диета строгая в обед,
Не дай бог отравиться.
Бассейн, пробежки,
Сон дневной,
Забыт навеки выходной.
Движение и день, и ночь.
Себя обязан превозмочь.
Вдыхай поглубже кислород.
Еды не слишком много в рот.
Хоть от нагрузок станешь выть,
Зато ты вечно будешь жить.
Свидетельство о публикации №123090502725