Похоть женская

*
С
*
*
До сих пор у тихони - шуры-муры,
трали-вали со скелетом в шкафу.
Запах лирики ? - Навряд ли. - Фу... Фу-фу !
Вонь опоссума - мертвецу припарка.
Похоть женская, для ухмылки Амура
изгибая химеру-фигуру,
ожидает обжигающего подарка.

Проба первая - и всё не в дугу.
Гроб обычный отнюдь не хрустален.
Нет эмоций - тромбоны устали -
сколько можно облизывать мертвеца -
близость цели похожа на  ягоду ?
Дуть - в несуществующую дуду -
славить - "ламца-дрицца - ца-ца".

Цепень - червь оцепенения - цепок.
Царь оценок честен и беспристрастен
Нет нюансов, отсутствуют контрасты -
только истина - правда нагая.
Обойдёмся ли, плакальщица, без оценок
без интимных подробностей, сценок ?

Слюни, сопли - бессмыслица попугая.

05.09.2023.


Рецензии