Не чувствуется осени прохлада...

Юлия Конотопец.






Не чувствуется осени прохлада,
И бабье лето, чередой идёт.
Я этой осени, так рада,
Она мне вдохновение даёт.


Не чувствуется осени прохлада,
Жар лето, он ещё везде.
И солнце светит ярко,
И жарко в этом сентябре.


Не чувствуется осени прохлада,
И радостно мне очень на душе,
И прошлое уходит, значит надо,
И что – то изменяется уже.


Не чувствуется осени прохлада,
И жар внутри, по жилам бьётся кровь.
Я осени чудесной очень рада,
Счастливой делает меня, моя любовь.


Рецензии