почему в шапке?

Ах,ты... Вовка-Вовочка,
дерни за веревочку,
дверь откроется, войдешь,
в доме бабушку найдешь:
вот Вам маслица горшок,
вот горячий пирожок...
А зачем  большие уши?
Это,чтобы душа в душу!
А зачем  большие зубы?
Это,чтобы врезал дуба
ты! А тут и дровосек.
У волчар короткий век,
ибо волка душит злоба.
За веревочкою в оба
надо бабушке смотреть,
печь топить и спину греть.
В красной шапочке дружок
принесет ей пирожок.
 


Рецензии