репульсив
отнюдь не норовят тебя впечаты
вать в круг периметрирующих стен
аль принуждать угла меж ними пятого
потея рыскать до начала тления
их не влечёт гро-баста-я традиция
ты нужен им живым но вместе с тем
не очень .. ибо ленятся .. трудиться
Свидетельство о публикации №123090502635