Чары наук. Организация мышления! 3

  Чем больше прекрасного, вечного, очаровывающего
Ты видишь, изучаешь и запоминаешь,
Тем больше память твоя себя наслаждает
И в прекрасное творчество увлекает,
И наоборот – негатив память омрачает,
Отрицательными мыслями
И воспоминаниями ненужными - угнетает,
Память уменьшает.
Прекраснее всего –
Творить и созидать лучшее из всего!


Рецензии