О рыбалке

Сидя над удочкой, подумай:
С каким уловом домой придёшь.
Своё ты сердце чаще слушай
В нём рыболова ты найдёшь.

Конечно рыба на кукане
Подымет гордость рыбака.
Отдашь жене своей Тане –
Уха пахуча и сладка.

Не всё бывает в жизни гладко –
В хозяйстве руки ведь нужны.
Всё делать надо – работа жаркая,
Дела в семье всегда важны.

И если нет их, то рыбалка
Отличный отдых для тебя,
А время дорого и жалко
Терять без пользы для себя.


Рецензии