Опадающий сад...

Может,  шепчется  кто то…..
Или  листья   шуршат -
За  высоким  порогом,
Опадающий   сад.
Там,  куда  не  попасть  мне,
Все  остались  мечты  -
Незабытое   счастье….
На  тропинке   следы….
Вот  калина  вся  в красном,
У  черемух   роса,
И  так  нежданно  однажды,
Я  осталась  одна.
Только  в снах и  виденьях,
Я  бываю  с  тобой….
И  сплетаются  звенья,
Той  цепи  золотой.
А  мне  сегодня  не  надо,
В  гости  звать  никого,
День  осенний  не  в  радость,
Без  тебя  одного.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии