Какая нынче благодать!..

Какая нынче благодать!
Природа в бархат завернулась
И, как заботливая мать,
Теплом небес земли коснулась...

И пряжа белых облаков,
Раскинув кружевные нити,
Лучей серебряных  улов
Кидает сверху нам - Ловите!


Рецензии