Молчу не потому, что нечего сказать...
Слова застыли, будто сталактиты.
Видна во взгляде возмущения печать,
Но к ссорам и дебатам - не открыта!
Душа моя - пещера в вечной мерзлоте,
Сосульками висят былые страсти.
Порой приходится в кромешной темноте
Одолевать мне сонмы склок, напасти.
Бывает, взвоет среди ночи или дня,
Посетует в рыданьях на обиды,
Сквозь всхлипы скажет: "Прохудилась вновь броня...
Нет повода для скорби, панихиды!"
Латать судьбу, заплатки ставить каждый раз
Со временем привыкла, мне сподручно!
Не выставляю тяжбы, слёзы напоказ,
Всегда мольба о помощи - беззвучна!
Свидетельство о публикации №123090502538