От незапамятных времён...

***
От незапамятных времён хоть поколений миновала
Людских уж тыща не одна и канула бесследно в вечность,
А тем не менее, как кажется, от самого начала
Для человека самым труднодостижимым идеалом,
Как и была, так и осталась подлинная человечность.


Рецензии