Не вижу больше красочные сны...
Бессонница приходит часто в гости.
Её визиты каждый раз грустны,
Свидетели тому луна и звезды.
Навеет мыслей множество она,
Заставит вспомнить разные моменты.
Сижу не шелохнувшись у окна:
Воспоминанья, тишь и сантименты.
С рассветом гостья покидает дом,
Прощаясь говорит всегда: "До встречи!
Зайду внезапно, как-нибудь потом,
В один холодный темный поздний вечер!"
Придёт, разворошит мне память вмиг
И вытащит былых дней вереницу,
Откроет тайн мистических тайник
И выпустит способностей Жар-птицу.
Свидетельство о публикации №123090502526