Мой мозг работает отменно

Мой мозг работает отменно.
Продукт: все мысли от него.
Любая в жизни перемена
Воспринимается легко.

И следуя часто здравой мысли
Решение быстро находил,
Слагал и разделял я числа
Я дело нужное творил.

Оно являло время новое,
Но базисом являлся мозг
И было чувство в нём здоровое,
А также мой гражданский долг.


Рецензии