Эго

Эго надобно карабкаться,
В гору лезть. Всего хотеть.
Сильным и красивым сбацаться.
Но при этом в грязь не вляпаться.

А когда залез - смотреть -
Как бы не свалиться с кручи?
Други есть меня покруче.
Посильней и повезучей...
Как бы их предолеть??!!..

С Эго нам хотеть, хотеть...-
РазвиватьСЯ* и потеть.

Но с апломба нам слететь.
Быть самим собой посметь.

СК 5.09.2023

РазвиватьСЯ* - подсказка - в древне-русском - СЯ - себя


Рецензии