Калейдоскоп Твоих мелодий-11. Она все делает не та

Погода..
–-------...Она природе Божьей, дом с рожденья,  
Когда Всевышнему по- человечески, тоска.  
Меж атмосферой звезд всё дух смятенья,,  
А вдыхать надежды манится с цветка.  

Она все делает не так,  
Как декабрю, мороз грудой,  
Покой низводит, меланхолий враг,  
Подснежника, окутав теплотой.  

Корням шафрана почву мОстит.  
Фиалкой аромата, майский цвет.  
Листки календаря, кленовым гостем,  
Февралю заметкой, – лютиков примет.

Она все делает не так,  
Высот скалистых, землю возвышает.  
Эдельвейса благородства, запах.  
Пречистого благословляет.  

Весне Любви осеннего багрянца,  
Цвет Неувядаемый, верою. хранит.  
Погода над природой, тАйного убранства.  
Храм Души очей Свет – Дом Боготворит.


Рецензии