Роженицу мы везём!
На полярку - через год...
О тебе забыл сегодня,
Много дел,был "хоровод".
В Лешуконском я летаю,
На пожары выхожу.
О полярке я мечтаю,
Много сил я приложу...
Нас подняли утром рано,
Роженицу мы везём!
Не считаем мы посадок,
Всех в Архангельск привезём!
Но,спросила роженица,
Как назвать тебя,пилот?
Назову в честь Александром,
Будет точно он пилот...
Мы встречались через годы,
Был пилот ей сын тогда,
Провожали ледоходы
На Мезени мы всегда...
Командиром стал мой Сашка,
Снова Небо бороздит.
Он на Боинге летает,
Обо мне всё говорит...
Свидетельство о публикации №123090502442