Влюбись и путь тебе везёт...

Ты знаешь дорогая,
Претензий нет совсем,
Когда ты сильно любишь
Готов делиться всем.
Готов прощать обиды,
Подставить крепкое плечо,
Когда ты сильно любишь
Быть рядом это то..
И если честно любишь
Готов через себя переступить
Когда тебя попросят
Взглянуть в глаза и отпустить
Любовь не клетка золотая
Любовь не требует - даёт
Любовь история такая,
Влюбись и путь тебе везёт...


Рецензии